Informazioni
Per la corretta e completa visualizzazione del seguente form è necessario utilizzare il browser Chrome o Mozilla Firefox.
Registrazione azienda
ATTENZIONE: Prestare attenzione all'indirizzo e-mail, al quale saranno inviati i codici per accedere.

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
L'Università Ca' Foscari Venezia, in qualità di Titolare del trattamento e ai sensi dell’art. 13 del Regolamento 679/2016 (“Regolamento”), le fornisce informazioni in merito al trattamento dei dati personali da lei conferiti nel presente form di registrazione (ragione sociale dell’azienda di cui è referente, C.F e P.IVA. dell’azienda stessa, riferimenti del legale rappresentante della stessa, il suo indirizzo di email aziendale). Il suo indirizzo di email aziendale verrà utilizzato solo al fine di inviarle le credenziali per accedere al gestionale dove potrà compilare e/o consultare la convenzione o le offerte di stage dell’Università, se vi è la necessità di modificare l’indirizzo email indicato, si prega di scrivere a stage@unive.it o agli indirizzi sotto indicati. Il conferimento dei dati personali è necessario per poter consultare le predette informazioni, in caso di mancato conferimento non sarà possibile accedere al gestionale sopra indicato.

I suoi dati saranno conservati per il periodo di attività e cancellati al termine di un anno di inattività. La base giuridica è rappresentata dall’art. 6.1.e) del Regolamento (“esecuzione di un compito di interesse pubblico”). Lei si potrà opporre in qualsiasi momento al trattamento dei suoi dati personali contattando il Responsabile della Protezione dei Dati (DPO) all’indirizzo dpo@unive.it. Nel caso voglia esercitare i diritti di cui all’artt. 15-22 del Regolamento (accesso, rettifica, cancellazione, limitazione e/o opposizione) potrà contattare il DPO all’indirizzo email sopra-indicato oppure scrivere via PEC al Titolare protocollo@unive.it. È sempre possibile presentare reclamo al Garante per la protezione dei dati personali o adire le sedi giudiziarie se si ritiene che il trattamento è avvenuto in violazione delle norme di legge.

Torna alla home